?

Log in

No account? Create an account

Май 11, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:00 pm - back to nature
после моих неприличных домогательств в отношении зеленого табаско настал черед трюфельного масла - я его вожделела-обрела-пожарила на нем шампиньоны (терзаясь почему в голову лезут слова "это мексиканский тушкан"), потом пожарила на нем кусочки белого куриного мяса, смешала и - да, урча.

и пюре картофельное не забудьте!

и только заглотив весь этот гастрономический разврат, и смутно различая проступающие контуры плиты, кастрюль и дорогогомужа, я наконец вспомнила, что у меня закончились чудесные пилюли 7-Кето
- пока они были со мной, еда меня хотела, а я ее нет, а теперь все, здравствуй здоровый аппетит, мой вечный спутник, я скучала по тебе)

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:evilzerg_r
Date:Май 11, 2017 01:03 pm
(Link)
[User Picture]
From:laragull
Date:Май 11, 2017 03:44 pm
(Link)
да-да-да!)
[User Picture]
From:borelina
Date:Май 12, 2017 05:31 am
(Link)
пожарить на нем .....(ворчит)
Лара, да вы расточительница однако!)))
Трюфельное масло обладает приятным свойством ароматизировать собой другое хорошее масло, например, я заправляю салаты оливковым и только чуть этого трюфельного, и оно да, мексиканский тушкан ( я жмот экономия, наше всё!)))))
back to nature - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com