?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 23, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:03 pm - вместо
"Мы с мужем вместе 32 года,ждала из армии,до сих пор храню его письма(вспомнила только что), - письмо в рубрику_ответов.
Взрослые сын и дочь.
Я мужа любила так, что сдохнуть вместо него - легко.
Дети росли, дома строились, бизнес стабильный, я не работала, всех все устраивало .

Потом не заметила ,как меня заменили, а я не поняла этого и списывалась на возрост ,проблемы, нет продаж,мне казалось во всем виновата гипертония,тахикардия, геморой и куча всего ещё.
А потом все открыл,что не любит,что есть молодая, красивая, умная.Хотелось разбиться,утопиться ,удавиться, жизнь кончилась и главная ошибка - я детям сказала, да они сами услышали, невозможно было тихо.

У дочери как раз с парнем отношения и сын собирался работу сменить на другой город,но всё случилось одновременно.

Год жизни выпал , я потеряла сразу всё. Муж ушел к молодой ,дочь строила свою жизнь,сын сбежал в другой город и даже подруга кинула меня именно в это время. Сказала-а зачем мне слушать негатив ,хотя за год до этого рыдала у меня ,когда ее бросил любовник после 16 лет отношений.

Муж вернулся, не получилось у него там жизнь. Не жил дома всего два с половиной месяца. Я не против была того,что вернулся,а вот сын против.И вот сейчас прошло уже ТРИ года сын не звонит, не приезжает, я не знаю , как он.

Тысячу раз я рыдала,тоска просто съедает меня. Я летала к нему,но я его не видела,не нашла или он не открыл,я до сих пор не знаю.
Он сказал мне в аэропорту :"Прощай",а я дура поняла это как "пока",я села и уехала. Не побежала за ним,ну взбыкнул,ну перемелется,а теперь спустя три года я в очаянии,я не знаю как наладить отношения, я днём и ночью думаю только о сыне, минус в здоровье, я схожу с ума.
Я бы полетела,только бы увидеть его, он заблокировал меня кругом, я живу только надеждой.
С мужем живём ровно, не копаю, не напоминаю, дочка забегает в гости. Сын моя большая боль,тоска,моя душа".

о т в е т
Он ведь на вас похож, верно? Если не лицом, то градусом, скажем так.
Ну неважно. Мне представляется, что из двух унижений вы выбрали менее унизительное чтобы проживать его, а не то другое. Поэтому с мужем у вас ровные отношения и вы не копаете. Вы сосредоточились на более "родной" боли и проживаете ее на все лады и с некоторым упоением, потому что так легче пережить случившееся. И это очень хороший выбор вы сделали, у вас очень умная психика: страдания отвергнутой матери куда выше и прекрасней - и таким образом легче переносимы - чем страдания уязвленной женщины, пережившей крушение своего мира, и ничем не отомстившей обидчику.

Поэтому не надо ничего делать со своей тоской по сыну - пусть себе будет, эта тоска - поезд везущий вас сквозь другую пережитую душевную травму к исцелению.

Почему он так себя повел с вами - потому что он такой же пылкий как вы, и по молодости лет градус идеалистичности у него зашкаливает. Поэтому он встал на вашу сторону - то есть решился пойти против отца, что непросто дается, но он встал на вашу сторону, а вы вдруг переметнулись, и он почувствовал себя идиотом, а мужчины этого не любят и такое прощают только спустя время. Сейчас в его мрачном сознании вы его предали - нет, не надо его разубеждать при случае и объяснять, серьезно, это не работает. Он сам с этим разберется когда будет готов - даже скорее, когда ему это понадобится. Пока же прояснение в этом вопросе ему просто не нужно, он пока накапливает энергию заблуждения, нужную ему для его внутренних дел и процессов.  Ну и пока он камень - вам есть об кого биться, и в ходе дела незаметно изживать ту боль с которой уж точно ничего не поделать - боль что тебе предпочли молодое мясо.

Вы оба с сыном пылкие и драматичные, и думаю что как вы с тоской смотрите в его сторону, так и он с яростью смотрит в сторону от вас. Но он все время вас "видит" затылком, и часто о вас думает - ну и пусть в ключе "как она могла", думает же, потому что между вами связь и накал.
Но опять-таки: прояснять ничего не надо и добиваться контакта тоже. Вот что есть сейчас между вами - вот тот сюжет и нужен вам обоим: ему - для становления и накопления силы, вам - я уже написала выше для чего.

А потом всё с  сыном наладится.

(15 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:Октябрь 23, 2017 02:34 pm
(Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Октябрь 23, 2017 02:34 pm
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:laragull
Date:Октябрь 23, 2017 02:45 pm
(Link)
комментарии на фейсбуке https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/1754892751219161
[User Picture]
From:so_ln_ce
Date:Октябрь 23, 2017 03:13 pm
(Link)

все правильно..поддерживаю

[User Picture]
From:sha_evichka
Date:Октябрь 23, 2017 03:56 pm
(Link)
Есть ли что-нибудь, что вы не можете, Лара, "развести". Преклоняюсь просто.
[User Picture]
From:laragull
Date:Октябрь 23, 2017 03:59 pm
(Link)
есть письма на которые не могу ответить, конечно
[User Picture]
From:alex_seevna
Date:Октябрь 23, 2017 04:53 pm
(Link)
Неужели есть? Сложно в это поверить.

[User Picture]
From:mariilaelle
Date:Октябрь 23, 2017 09:52 pm
(Link)

И мне тоже сложно поверить...

[User Picture]
From:wolfberry77
Date:Октябрь 23, 2017 08:35 pm

в этой истории

(Link)
тварь -подруга возмущает. тут тот самый редкий случай, когда ей помогли до этого, а она себя как гнусное насекомое ведет. Обычно бывает наоборот - благополучные жены пока петух не клюнет чхать хотели на чужие проблемы. А тут ее утешали помогли, эта черная неблагодарность.
[User Picture]
From:black_cranberry
Date:Октябрь 23, 2017 08:48 pm
(Link)
Да наоборот нормально, что отвалилась. Накручивала бы автора письма, там не известно чтобы вышло и с мужем тоже. А сына хорошего автор воспитала. Я тоже думаю, что простит со временем
[User Picture]
From:wolfberry77
Date:Октябрь 23, 2017 08:57 pm

это да

(Link)
зачем нужны предатели.
[User Picture]
From:professorx1963
Date:Октябрь 23, 2017 09:34 pm
(Link)
Лара, простите на назойливость, Вы уже вновь принимаете письма в рубрику после последнего наплыва? Просто подпись внизу текстов исчезла
[User Picture]
From:laragull
Date:Октябрь 23, 2017 10:00 pm
(Link)
можно присылать, да
[User Picture]
From:professorx1963
Date:Октябрь 24, 2017 03:30 pm
(Link)
Спасибо
[User Picture]
From:trinkertroll
Date:Октябрь 24, 2017 10:05 am
(Link)

Невероятный ответ!

вместо - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com