?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 27, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:00 pm - больно не больно
Вот же харизма у некоторых: даже пластыри космопор, наклеенные доктором Беспаловым на места уколов, мнят себя кинезиологическим тейпом - я их отдираю вечером, а они мне «чёза? вон тем розовым полоскам можно на бедре и пятке, а нам нет? Чёза преференции?»
Места вторых уколов гиалуронки в тазобедренные суставы нынче были не сбоку, а спереди. Я забоялась уколов через пах – начиталась гугла, ясное дело.
Доктор невозмутимо что-то прижал, говорит слышите пульсацию – это бедренная артерия, а вот тут нерв, а вот тут – палец ушел далеко от артерии и нерва – сустав, промазать варианта нет, не бойтесь.
Я своей пульсации не слышала, нерва не ощущала, но бояться перестала.
Так вот даже через пах в сустав он колет небольно. Это грандиозно, граждане пациенты! У меня болевой порог такой низкий, что два роддома до сих пор помнят, а в третьем меня усыпили заранее под кесарево, а тут в сустав агроменной иглой – и небольно. Ну так – слышно как скребет по твердому металл, чуть ноет и всё.
Я про эту питерскую израильскую клинику всё узнала – у них в холле на мониторе ликбез, и я за все визиты набралась ума инфы про что там у них еще умеют так же хорошо как ортопедию.
Рассказываю:
Там лечат лазером геморрой даже на 4-й стадии без операции , (этого в стране делать не умеет никто), при этом противопоказаний к лечению нет ни у кого, они умеют безоперационно лечить всех, кого отправили на операцию, и кому в операции отказали – из-за высокого давления, или нарушений свертываемости крови, к примеру. А тут берутся, при чем без боли и реабилитации. Вот именно на это и ходят туда старики и старушки в дневное время. Ну и к ортопедам еще – доктор Беспалов у гериатрических пациентов тоже востребован, потому что он добрый и теплый, и невозмутимо верит в успех, потому что знает как и чем этот успех к тебе приколоть, как бы ты ни куксился и ни унывал.

А импульсно-волновая терапия, которой я подвергала бедра и пятку, также применяется в урологии - в лечении аденомы и простатита, успешно, успешно применяется, насчет больно – не знаю. Но простатит и так больно, так что ради дела и не такое стерпишь.
Еще там флеболог проводит операции по лечению варикозного расширения вен на лазере последнего поколения Fotona.

И еще они лечат храп, ринит и тонзиллит лазером - без боли и операции, и если кому надо слезть с капель в нос, которые капли я уже три недели в нос брызгаю, то тоже можно.
Грибок ногтя – неистребимый ужас и неимоверный доход фармфирм тут лечат лазером и серия лазерных процедур убивает его начисто.
Недержание мочи у женщин - тоже лазером, безоперационно.
Что-то еще запомнилось же … а!
К их косметологу ходит Таня Буланова – на лазерные и другие процедуры. И пластический хирург там тоже есть, специалист по нитевому лифтингу Happy Lift.
А главная фишка, что все их высококлассные специалисты прошли обучение в Израиле и апгрейд в Европе. Поэтому они там все такие как легендарный среди меня доктор Беспалов.
Кажется всё рассказала. Ну может потом еще что вспомню – мне еще на третий вкол гиалуронки
2 ноября туда идти.

Кстати то обследование в другой больнице куда меня этот доктор отправил – меня там били током, это называется электронейромиография – показало где у меня нарушена нейропроводимость, и доктор сказал «ага! Вот оно где, вот сюда и уколем и дипроспан в четыре места»
И вот от этого у меня вчера сразу 80% боли при вставании фух – и не стало.
И вот как, как он это вычислил, ведь не ортопедические были боли-то, а неврологические, но говорю же он гений.

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:norbic
Date:Октябрь 27, 2017 08:44 pm
(Link)
какая искра божья в этом докторе.
[User Picture]
From:laragull
Date:Октябрь 27, 2017 08:49 pm
(Link)
точно
[User Picture]
From:voskrya
Date:Октябрь 27, 2017 09:24 pm
(Link)

А в Москве их нет? Тоже хочу гиалуронку в тазобедренный)

[User Picture]
From:laragull
Date:Октябрь 28, 2017 09:19 am
(Link)
Сеть клиник SUN
Санкт-Петербург
Тель-Авив
Хайфа
Ашдод
Нетания
Ришон ле-Цион
Беэр-Шева
Иерусалим
а в Москве гиалуронку тоже колят, это почтенный метод
[User Picture]
From:voskrya
Date:Октябрь 29, 2017 09:21 am
(Link)
Лара, спасибо за ответ! да я тоже подозревала, что и в Москве колят. проблема ортопеда найти вменяемого. и ревматолога. все какие-то равнодушные попадаются. мой ортопед кроме физио ничего такого не назначает. не скажешь же ему - давай коли гиалуронку что ли мне) хотя попробую))))а ревматолог в НИИ ревматологии говорит - а давайте вам все отменим и посмотрим как вы обостритесь. хотела поинтересоваться, кто работать будет во время моего обострения, но постеснялась))
[User Picture]
From:livejournal
Date:Октябрь 27, 2017 09:30 pm
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:borminska
Date:Октябрь 27, 2017 10:34 pm
(Link)
А в Москве их нету?
[User Picture]
From:laragull
Date:Октябрь 28, 2017 09:18 am
(Link)
Сеть клиник SUN
Санкт-Петербург
Тель-Авив
Хайфа
Ашдод
Нетания
Ришон ле-Цион
Беэр-Шева
Иерусалим
[User Picture]
From:sha_evichka
Date:Октябрь 28, 2017 08:36 am
(Link)
Очень рада за вас и хочу к доктору Беспалову. Хоть в Питер переезжай!
[User Picture]
From:laragull
Date:Октябрь 28, 2017 09:17 am
(Link)
как говорит Малка есть только Питер и провинция)
[User Picture]
From:sha_evichka
Date:Октябрь 28, 2017 09:48 am
(Link)
Жестокие!
больно не больно - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com