?

Log in

No account? Create an account

Октябрь 31, 2017


Previous Entry Поделиться Next Entry
02:28 pm - ахтунг! пост только для читающих по теме Айхерб!
Я бы в этот хозяйственный магазинчик возле дома не зашла никогда бы ни за чем - ну просто он в каком-то другом эшелоне реальности расположен. Но в нем открыли пункт выдачи посылок из интернет-магазинов, и я теперь там бываю поневоле.
Там продаются вещи какой-то неимоверной бесполезности и параллельной эстетики.
какие-то настольные часы с леденцовой позолотой корпуса и стрелок, лубочный пластик в виде разделочных досок, эмалированные кастрюли, какие-то гранулы и удобрения, что-то в рыхлых рулонах и что-то в гранулах.
Владелице магазинчика на вид лет восемьдесят - хотя не исключено что на это оскорбится и возразит что ей 79. Она худа, волосы белые как снег, мозги острые - легко справляется с компьютерной программой по выдаче посылок, а социальные навыки светски безупречные - я всегда такое чувствую, потому что мои собственные эти навыки тяжелы и увечны, как у всякого аутко.
Зачем же я это написала-то ... А! чтобы напомнить себе не презирать ненужные мне объекты вроде этого магазинчика, потому что в один момент они могут оказаться супер-полезными.
Вот теперь у меня пункт выдачи Boxberry прямо в шаговой доступности и я накануне отъезда метнулась и принесла посылку, и не надо думать как она там без меня несколько дней, а можно сразу было кое-что открыть и enjoy, а кое-что взять с собой и сходу улучшить качество жизни, учинив себе здоровье на ровном месте (не себе а дорогомумужу, ну неважно)
Особенно обратите внимание на маленькую баночку Fast-Acting Joint Formula, граждане потребители: это типа скорая помощь суставам.
Так вот она прям реально скорая, и плечевой сустав дорогогомужа передает всем привет ̶и̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶в̶ ̶р̶у̶к̶у̶ ̶н̶а̶ ̶Б̶и̶б̶л̶и̶ю̶ клянется что за два дня перестал болеть и ныть, а до того прям скулил после двух дней за рулем.
Там-то в составе всё что обычно кладут: гиалуронка, коллаген, глюкозамин, но еще и декурсинол, который снимает воспаление, и делает это быстро.


где лежит эта конкретная баночка можно найти кликнув на весь список того что в этой посылке

Ну и галопом по списку: кофе - лучший в моей жизни, уже пятый раз наверное заказываем, кокосовый кремер - вкуснейший, можно тупо ложкой есть как лакомство даже.
эту марку пакетированного чая мы нежно любим давно, все flavors там такие неуловимые, а само качество чая так высоко, что даже не верится что пьешь пакетированный чай.


(Оставить комментарий)

ахтунг! пост только для читающих по теме Айхерб! - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com