Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

ну что, френдлента, ты попала в ВестиFM

 "Обзор блогов" с Владимиром Бурматовым

"блогер laragull осторожно интересуется у своих читателей: "А вот скажите, стали бы вы читать чужие блоги, если бы доступ к их чтению был платным. Ну не дорого, всё вполне одолимо, но платно, тем не менее?".

Выяснилось, что многие за чтение интересных блогов платить вполне готовы. "Тех, кто в моей френдленте, читала бы и за деньги. Их не много, но они мне дороги...", - пишет dantealigeryray. "Стала бы читать платно, но ограниченное количество, имеющее для меня художественную или какую-либо другую ценность, мне кажется, я именно в этом качестве чаще стала использовать живой журнал – именно как журнал, источник информации, общение, отношения, обмен мыслями – это приятный бонус, к сожалению, на ведение своего журнала, как и на смакование плодов, приносимых бонусом не всегда есть время", - заявляет lumi_akka. "Знаете, лучше перечитать пару книг из классики, чем такой ерундой заниматься или пожертвовать эти деньги в фонд. Я читаю события из жизни друзей в ленте, а не блоги", - возражает letkaenka. "Однозначно нет. За деньги ты всегда можешь рассчитывать на определенный род услуг. А тут неизвестно, что автор напишет завтра. И напишет ли вообще. И так далее. Слишком высок риск того, что вложение не окупится информацией и впечатлениями", - пишет maja_prigunowa."
___________

теперича вся Россия ваши ники слышала

Tags: xbcnjt [ekbufycndj
Subscribe

  • зачем хотеть замуж в 45+

    "Лара добрый день, огромное спасибо за то, что вы делаете. У меня вопрос: зачем стремиться замуж в 45+? В одном из ответов вы пишете: «самой себя…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара. Не думаю, что Вы нуждаетесь в моих комплиментах, но я нуждаюсь в Вашем взгляде. Очень нужен трезвый взгляд на меня саму,…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author