Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

алюня

Недавно открыла свой профиль на twitter. Оказывается, мне есть, что сказать миру и помимо моих рассказов. Мозг полон мыслей и так хочется высказаться. Заходите, буду рада, может быть, почерпнете, что-то и для себя -...



На грани экстаза. Пишу роман о Герцоге, как раз подошла к написанию самых ответственных сцен. Действие происходит в Париже... сколько воспоминаний! Ну не даром же я в своё время с Александром столько прожила. Пер ЛаШез, Монмартр, Версаль - всё это так...

Как же люди любят дурить друг другу мозги посредством религии!



Мне всегда не везло с подругами. Они оказывались предательницами. А ведь всё идёт от зависти.

Я только одного не понимаю - если уже опубликовано - зачем опускаться до Интернета?

Когда я писала о Дьяволе, он всегда был исключительно красивым молодым человеком с природными белыми волосами и голубыми глазами - такими, какими и должны быть ангелы

Любовь и музыка - что может быть прекрасней этого тандема!?

Мне очень понравился Ваш стиль и обилие имён в стихотворении. Оно написано профессионально и одновременно душевно. Нет банальностей, нет надуманностей. Спасибо!

Сам себя не пропиаришь - никто не пропиарит. Отсутствие рецензий - хорошее доказательство тому, какие МЁРТВЫЕ книги сейчас рожает в муках современная россия. И поделом ей.


Обожаю! Понравилось! Невероятно сочный образ Люцифера. Для меня это важно. И вообще - увлекательно, нетривиально! С уважением,

Я.

Хорошая бытовая история. Но может не бытовыми историями живёт истинный писатель?

Мне понравилось. Хорошая идея, сюжет. Но как скрип снега может располагать к размышлениям?

Мне очень понравился Ваш стиль. Он затягивает, успокаивает, делает добрым... потому что, наверно, написан добрым человеком с добрыми намерениями. Большое спасибо за ту Благость, которую Вы подарили мне!


Восхитительно! Такая страсть, и такой одновременно отдающий сыростью холод! Я люблю выплёскивание эмоций и глубоко уважаю таких людей. Спасибо!


Щиплющая душу история, написанная замечательным языком. Тонко, как вздох, и мучительно, как боль. Спасибо.

Наконец-то интеллектуальная вещь! Написано с вдохновением и прочитано мною с тем же вдохновением. А рецензий нет, потому что народ наш НЕ ПОНИМАЕТ интеллектуальных вещей. Им подавай хиханьки да мужицкие эротические фантазии.

Вот не жалуют рецензенты длинные тексты. Мозгов маловато осилить то, ради чего человек, возможно, не спал ночами. А я получила истинное удовольствие от чтения.

Ага. Рецензий нет. Народ не осилил - много букафф, как сейчас говорит всяческое быдло. А тест-то очень интересный и читается легко. Мне нравится, как построены диалоги. Спасибо за чтение, успехов!



Достаточно банальные литературные ходы, но очень притягательное есть во всём этом что-то. Что-то очень тонкое и красивое! Спасибо!

Я всегда говорила - пока живы люди - жив и тот мир, в котором они жили. Память воскрешает образы, и очень важно поделиться с кем-то ими. Поэтому я так люблю чужие воспоминания. Спасибо Вам за них. Вы поделились воспоминаниями - теперь они будут жить и в тех, кто прочитал их, а значит - не умрут никогда!

ГОсподи, как трогательно и прочувствованно! Мне очень понравился Ваш стиль - простой и ясный, и эти воспоминания... я обожаю воспоминания, в них - сила Памяти.

Прекрасное стихотворение, навевает лучшие воспоминания об эпохе символизма. Романтично, нежно, технично!

Учите историю. И меньше пишите столь странных вещей, бессмысленных. У Вас есть задатки, так используйте их по назначению.

Прекрасная, прочувствованная, пусть и немного сыроватая проза. Мне понравилось то, что здесь есть ЧУВСТВА. Учитесь чувствовать, хочу я сказать всем, и тогда жизнь будет вечной.
Subscribe

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара! Извините, пожалуйста, за это письмо. Я давно читаю вашу страничку в "Фейсбуке" и сборники, удавалось увидеть…

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments