Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

корни и крона

пост очень многодетной матери сегодня многих возмутил.
насколько я поняла ее мессидж, она не против помощи нуждающимся больным детям -  ей не нравится что деньги растрачиваются зря, не на тех, и всё такое.

наверное, дело тут не  столько в жестокосердии автора поста, сколько  в досужем  пороке считать чужие деньги, и думать что потратил бы их куда лучше.

примерно то же двигало фарисеями, когда они, наблюдая  как женщина льет драгоценнейшую эссенцию на ноги Иисусу, сопели "к чему сия трата мира, не лучше было бы..." и всё такое.

порок распространенный.
просто не всегда вот так себя выдает

ссылку не буду
Tags: люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • только для тех кто про айхерб

    протеин за полцены и коллаген за полцены смотрите что - протеин от Калифорнии Голд за полцены дают купить. это не только качкам, это например…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author