Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

место в ряду

сейчас...

контора, где Вова работает подвергла себя внутренней реорганизации, сменив страну расположения головного офиса, и, конечно, весь офисный штат был набран на новом месте.
и трансфер с квартальным жалованьем задерживается уже две недели - что-то там решают делать со всем зарубежными филиалами, с нами, выходит, тоже.
есть кредитная карточка, конечно, не зарплатная, но зато большая  - и продержаться можно долго и с комфортом, но это всё не то, мучает тревога: вдруг вообще не выдадут жалованье, мало ли...
и за мой фриланс тормозят с выплатами

Вова с моих тревог немножко ржот и говорит что надо верить в лучшее, Бог никогда не оставлял и не оставит и всё такое.
я в ответ неубедительно улыбаюсь

и вот сегодня, едем в "Галерею" покупать Терезке на Деньрождения телефон - а что делать: помирать собирайся, а жито сей - собираемся заезжать на подземную платную парковку, и промахиваемся с поворотом. Припарковаться еще можно снаружи, но там бесплатно и все места всегда заняты - центр города, популярный магазин. Мы уже у самого входа ползем в потоке машин, я уныло смотрю в окно, и тут...
...и тут прямо перед нами выезжает припаркованное у самого входа авто - то есть более козырного места нету! - и мы паркуемся на освободившийся прямоугольник. Вау.

- Ну ты, любимчик Бога, - пинаю я Вову, и смеюсь. Мне уже не так тревожно - моя подвижная психика равно подвержена колебаниям плюс и колебаниям минус)
Tags: family, аутко, состояния
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author