Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Дульсинея и курьеры любви

Дульсинея Миронна этим  утром была   притихшей от сошедшего во сне откровения. Лежала под пышным одеялом, вдумываясь в новый день. Вспомнила что сегодня воскресенье, а значит можно прийти к  Умной подруге прямо с утра, на первый кофе-с-сигаретой.

- Ночью во сне,  - волнуясь, говорила Дульсинея Умной подруге, наблюдающей за восходом пенки в джезве, - я  четко поняла, что каждый мужчина, кто меня когда-то любил, был всего лишь курьером от Бога, с посылкой - в посылке - любовь.  А я спешила воздать каждому курьеру божеские почести, и ждала от него чудес и знамений.

- Не гадость ли, - заметила Умная подруга, -  что женщина  ощущает себя созданной  отказывать и игриво отбиваться, а ей приходится вместо этого добиваться и льнуть.

Дульсинея Миронна растерялась, и дальше  пила кофе молча, не решаясь спросить при чем тут это. Решила что лучше  попозже поймёт сама.
Tags: дульсинея прекрасная
Subscribe

  • всем материнским факапам посвящается)

    я выросла при старом режиме, для меня 8 марта - "мамин праздник". то есть в этот день мамина тревожная фигура, от которой у меня всегда был страх…

  • выживание

    Когда-то давно-давно мне было двадцать лет и я училась на вечернем в универе, а работала лифтером и летом еще в кемпинге уборщицей. Потом меня в…

  • куда приводят мечты

    в девяностые у меня был еще очень слабый английский, но я всех смешила в приехавшей группе американцев, и однажды координатор мне сказала "Линн и…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author