Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Дульсинея и курьеры любви

Дульсинея Миронна этим  утром была   притихшей от сошедшего во сне откровения. Лежала под пышным одеялом, вдумываясь в новый день. Вспомнила что сегодня воскресенье, а значит можно прийти к  Умной подруге прямо с утра, на первый кофе-с-сигаретой.

- Ночью во сне,  - волнуясь, говорила Дульсинея Умной подруге, наблюдающей за восходом пенки в джезве, - я  четко поняла, что каждый мужчина, кто меня когда-то любил, был всего лишь курьером от Бога, с посылкой - в посылке - любовь.  А я спешила воздать каждому курьеру божеские почести, и ждала от него чудес и знамений.

- Не гадость ли, - заметила Умная подруга, -  что женщина  ощущает себя созданной  отказывать и игриво отбиваться, а ей приходится вместо этого добиваться и льнуть.

Дульсинея Миронна растерялась, и дальше  пила кофе молча, не решаясь спросить при чем тут это. Решила что лучше  попозже поймёт сама.
Tags: дульсинея прекрасная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author