Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

...и женские выводы о выборах

Оригинал взят у lisica_nubi в Срочно замуж! Выборы 2011-2012!
 Все эти  голосования, статьи, вбросы, ролики, скрытые угрозы, овальные-карнавальные-копировальные-хуендринпентальные и прочее,  совсем меня было запутали, НО, тем не менее, привели меня к простой и понятной мысли: замуж мне пора! ( Ну  а фиг ли, каждый делает выводы в силу своих умственных способностей:)
Пусть мой  муж  весной сам всё это читает, сопоставляет, анализирует и мне выдаёт  готовое решение в понятной форме. А я ему доверять буду. Клянусь.
Посему, решено: пережить завтрашний день и начать поиски мужа!
Просьба оповестить всех заинтересованных!:)))

P.S. Вкусно и регулярно готовлю.  Голова болит когда перепью. Родственников почти нет,  да и те-в других городах. Сильно развита интуиция и фантазия. Скучно не будет!;)
Предпочтение отдаю кандидатам  в возрасте 35-45 лет,  НЕ умеющим петь под гитару у костра и,  желательно, со вторым гражданством:)))))
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

  • шипы и колкости

    такие фото называются "жизнь удалась", ага: пранаматы цвета черной и красной икры, а также лазурного берега - все на моей кровати. я могу…

  • вой на болотах

    Почему все сумки такие стрёмные, а. Почему ни одна не совершенство, а. Нет такой с которой был бы тотальный резонанс, нет, ни разу не встретилась,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author