Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

отрезвляет



Конечно вполне ожидаемо, что самый высокий производственный травматизм в строительстве - хотя я думала что в шахте. Но всё же цифры убийственные, ужас.
И что не просчитать никакими стандартами безопасности - так это русский кураж и пренебрежение опасностью как такой особый стиль и шик. Где не бездумность прибивает - там вот эта чортова гордость.
Руководству разумеется невыгодно вкладываться в безопасность труда, часто стараются отделаться формальными признаками соблюдения. Не пуганные еще потому что - мало кто пока вчинял многомиллионные иски, которые пришлось бы удовлетворить, и вообще мало кто жаловался и роптал - опять же из дурацкого куража и бездумия((

Вот хорошо ролик отрезвляет. Надо в правовом поле заранее соломку подстилать. Только так можно прийти к приличным условиям и достойному отношению к человеку.
Tags: вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • дубль два

    "Лара, здравствуйте! Двадцать лет была замужем в счастливом браке, трое детей, муж очень любил. Меня любил очень, любую, всякую, без условий и…

  • только для тех кто про айхерб

    айхербоголики, ахтунг, киберпонедельник начался в айхербошной в субботу - 12% скидки на весь заказ дают (если в заказе нет уже скидочных товаров,…

  • только для тех кто про айхерб

    а вот про прерывистый сон нашлась инфа в статье "Шесть лучших натуральных добавок для здорового сна". там в целом общеизвестные вещества описываются:…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments