Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

отрезвляет



Конечно вполне ожидаемо, что самый высокий производственный травматизм в строительстве - хотя я думала что в шахте. Но всё же цифры убийственные, ужас.
И что не просчитать никакими стандартами безопасности - так это русский кураж и пренебрежение опасностью как такой особый стиль и шик. Где не бездумность прибивает - там вот эта чортова гордость.
Руководству разумеется невыгодно вкладываться в безопасность труда, часто стараются отделаться формальными признаками соблюдения. Не пуганные еще потому что - мало кто пока вчинял многомиллионные иски, которые пришлось бы удовлетворить, и вообще мало кто жаловался и роптал - опять же из дурацкого куража и бездумия((

Вот хорошо ролик отрезвляет. Надо в правовом поле заранее соломку подстилать. Только так можно прийти к приличным условиям и достойному отношению к человеку.
Tags: вещи
Subscribe

  • жертва лакшери

    Facebook post

  • один день жизни в Гурзуфе

    Сегодня в магазине в овощном отделе на меня слетелись аж две продавщицы. Я хотела взвесить брокколи, но у меня вынули из рук все три "деревца" и…

  • вместо

    думаю, я понимаю в чем засада той женщины из письма в рубрику, где муж обеспечивает, но о любви не говорит и вообще толстый и храпит, а заграничный…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments