Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

полеты во сне

я в сегодняшнем  сне так сладостно умирала в разыгравшейся вдруг при взлёте  турбулентности, под странный рёв двигателя,
что была очень разочарована, когда самолет вдруг через пару секунд совершил посадку.

как оказалось, самолет просто перелетал от одного выхода огромного аэропорта к другому, чтобы забрать там часть людей на этот рейс.

во сне я рвала и метала, и думала "сволочи, почему вы не предпреждаете пассажиров, что такие маневры будете совершать, допустим, есть бывалые, а есть идиоты как я, я ведь уже всем существом к краю подошла, да что там - в бездну мысленно падала, ангелов ожидая, а вы..."
Tags: сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    мы сегодня съездили в Ростов к моей маме и сестре и вернулись в Краснодар - набирали километраж, необходимый для обкатки после ремонта машины, чтобы…

  • только для тех кто про айхерб

    Ничто не предвещало, но в айхербошной сегодня – день либидо какой-то. выставили до вечера с 33% скидкой перуанскую маку. Не, это не мексиканский…

  • только для тех кто про айхерб

    Кто давно собирался купить себе астаксантин - сегодня до восьми вечера на него 33% скидка аж. кстати отлично ложатся в один заказ и всякие панацеи из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author