Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

полеты во сне

я в сегодняшнем  сне так сладостно умирала в разыгравшейся вдруг при взлёте  турбулентности, под странный рёв двигателя,
что была очень разочарована, когда самолет вдруг через пару секунд совершил посадку.

как оказалось, самолет просто перелетал от одного выхода огромного аэропорта к другому, чтобы забрать там часть людей на этот рейс.

во сне я рвала и метала, и думала "сволочи, почему вы не предпреждаете пассажиров, что такие маневры будете совершать, допустим, есть бывалые, а есть идиоты как я, я ведь уже всем существом к краю подошла, да что там - в бездну мысленно падала, ангелов ожидая, а вы..."
Tags: сны
Subscribe

  • женский день

    8 марта встретились с Малкой возле ДЛТ и пошли нюхать Jo Malone, Уд и Бергамот - зачот, отлично лег на запястье, ура есть подарок который дорогоймуж…

  • про главное

    если вы любите пельмени с бараниной, то вам может быть пригодятся подробности моей питательной жизни. вчера во Вкусвилле рука судьбы подвела меня к…

  • ноябрьская еда

    если вы любите чтоб тушеная капуста была кисленько-томленая, то я могу рассказать. но только тем у кого хорошая послушная духовка. нужно чтобы было…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author