Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

по поводу розыгрыша книжки

Сегодня отослала книжку "Не равняется любовь" тем, кто выиграл ее в моей  лотерее book-лото

не дождавшись когда уже наконец мне выдадут в издательстве мои авторские экземпляры, пошла в магазин купить и разослать выигравшим, потому что мы послезавтра уедем на три недели и настолько затягивать дело нехорошо.

но книг в четырех Буквоедах  не набралось столько, сколько мне было нужно - всё разобрали, а новых поставок пока не было.

Поэтому всем остальным, кому обещала прислать книжку с автографом: я помню, и храню ваши адреса, но смогу выслать только в конце февраля, когда вернусь и получу заказанные  в издательстве.
Tags: н_р_л
Subscribe

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Лара, добрый день! Я в панике. Может быть, Вы сможете мне помочь. Не знаю, как выйти из ситуации. Вы мне уже отвечали про отношения с этим мужчиной.…

  • фонарщик был должен зажечь

    "Уважаемая Лара! Доброго времени суток! Читаю Вас на Фейсбуке, но не так давно, но есть внутри ощущение, что мне нужна Ваша помощь в виде совета,…

  • вскрытие показало

    "Лара доброе утро! Давно Вас читаю, а вот сегодня Вы меня тронули комментарием, который просто бьется у меня вопросом и больше чем любая житейская…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author