Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

сопричастность - это личное

День снятия блокады сегодня, на Московском везде растяжки висят...

"Владимир Путин на встрече с ветеранами и блокадниками на Пискарёвском кладбище заявил, что там похоронен и его старший брат, умерший в первый год блокады. Его старшего брата забрали из семьи, чтобы спасти, но не спасли".

О нуждах ветеранов, тружеников тыла и блокадников говорят много. Но одно дело - должностная обязанность, а совсем другое — знать об этом в контексте собственной семьи. Страшное было время, беда не обошла никого.
Tags: родинамоя
Subscribe

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • человек это животное на двух ногах

    накануне отъезда маленького Луки в Москву аж на 4 месяца я задумала стырить его бодик снятый перед купанием, унести с собой и нюхать в моменты тоски.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments