Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

черное зеркало

ну вот теперь безупречные люди недовольны Чулпан Хаматовой, но журят ее не сильно, ее ж заствили, они это понимают, и скорбят о сотнях тысяч тех, кто не уловит трагической интриги, и поведется на ее ролик, отдав свои голоса тому, на кого указывает обаятельная дива.
в угаре борьбы  мир видится во мраке неведения, угу, бедный неразумный электорат, не знающий своего счастья.

зато электорат нутром знает, что у власти никогда не окажутся люди, не умеющие ломать и подминать других.
оппозиция еще пока слишком никакая, раз так оплакивает каждого кто казался ей своим.
она - вдохновенный нервный подросток, которому нормальный средний обыватель не доверится ни в жизнь.
Мне кажется, если оппозиция действтительно хочет изменений,  ей надо очень быстро повзрослеть, заиметь свое дело и свою финансовую кровь. Стать если не новой альфой, то  хотя бы бетой в противовес альфе.
Пока же она не из первой десятки букв вообще.
А изобличать нынешнюю власть в злоупотреблении властью - это все равно что попрекать волка что он не вегетарианец. Трогательно, но глуповато.
UPD вот в френдленте толковое
претензии к качеству управления и прочих гос. функций (вернее, отсутствию такового вообще) - не одно и то же, что борьба "за политические свободы". На Западе за политические свободы "сражаются" ущемлённые люмпены, а в России - люди в норковых шубах. Почему? Да потому что в России через "политические свободы" формулируется претензия по поводу разложения государственного аппарата, а это не одно и то же
...
Только изо всего ассортимента "политических свобод" вот именно сейчас откуётся только ржавый совок. Да-да, вытащат из погреба совок, ржавый, и скажут "привет, это ваши политические свободы"!
Tags: люди - пройденный этап, равняется, родинамоя, социосовместимость
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author