Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

призрак утраченного

тут ветер такой сильный, страстный, и  стремительно теплеет.

от этого хочется заснуть и оказаться в каком-нибудь фильме.

и еще почему-то думается странное: женщины для мужчин - это очень, очень мало и скудно, и скучно. Словно должно быть что-то еще, но оно утрачено и изглажено из памяти. Да, у мужин еще есть работа, война, борьба друг с другом, но вот в том секторе, где у мужины - женщина, там должно быть и когда-то было что-то еще, большое и утоляющее, а без этого женщина - это скудно, эрзац, фейк.
Tags: записки у безголовья, мж
Subscribe

  • заставлять лечиться

    "Добрый день. Лара, помогите мне своим взглядом на ситуацию. Начну издалека, письмо в рубрику_ответов. Свекра и свою маму я похоронила от рака,…

  • первые на первом

    Малка malka_lorenz уже и прекрасной ведьмой нарядилась - палантин из паутины склепа, бусы из пепла, и страшные слова говорила - вроде…

  • когда могу, но не могу

    "Мне 21 год, я заканчиваю университет, зарубежная филология, дело это мне нравится и дается легко. - письмо в рубрику. В феврале я создала…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author