Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

fry day

В Черном зеркале самая страшная серия - не первая, при всей ее мерзости,  а вторая - практически бесплотная, где искушение истончено до тающего предела.
*
на ночь начала читать "Другие барабаны" Лены Элтанг - от этого с утра детское чувство заготовленной для тебя  радости.
*
вчера френдесса выказала удивление: где мол порфирий петрович, почему он и вдруг в стороне от политической борьбы, ведь он так ждал революцыу. Она не знала что нету больше с нами Порфирия. А я весь день боролась с искушением возвернуть ПП с того свету  - как в сериале Fringe, например, или же описать его терзания потусторонние, когда он взирает на революцьонные массы и мучится страшной мукою, что не может примкнуть.

*
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author