Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

fry day

В Черном зеркале самая страшная серия - не первая, при всей ее мерзости,  а вторая - практически бесплотная, где искушение истончено до тающего предела.
*
на ночь начала читать "Другие барабаны" Лены Элтанг - от этого с утра детское чувство заготовленной для тебя  радости.
*
вчера френдесса выказала удивление: где мол порфирий петрович, почему он и вдруг в стороне от политической борьбы, ведь он так ждал революцыу. Она не знала что нету больше с нами Порфирия. А я весь день боролась с искушением возвернуть ПП с того свету  - как в сериале Fringe, например, или же описать его терзания потусторонние, когда он взирает на революцьонные массы и мучится страшной мукою, что не может примкнуть.

*
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • трудиться хочу

    наконец нашла для себя работу мечты! чур я первая! смотрела новое британское шоу SALLY LINDSAY'S POSH SLEEPOVER - там значит эта Салли Линдси гостит…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

  • люби и знай

    Дорогоймуж как филолог - Смотри, смотри, - волнуюсь показывая на вывеску «Три ведмедi» - в украинском языке «медведь» женского рода! - мужского, -…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author