Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

те кто

это же у Гюго, кажется: "Безупречный не упрекает".

Есть подчеркнуто хорошие люди. Горе им. И им дальше всех до безупречности. Мытари и блудницы вперед их идут в царствиебожие.
Смысл жизни этих людей - ощущать себя хорошими и правыми, и ради этого они пользуются любыми подручными средствами - а они всё те же: назначать неправых, изобличать их, и делать фоном для себя.
Это очень выгодная моральная позиция. И занятие на всю жизнь.

Но. что хорошо в это вот наше февральское  время персонификаций политического зла - всё больше слышны голоса тех, кто отказывается бросать камень.
это самое большое достижение духа тяжелобольной нации

пока нация больна ей не породить здоровые модули правления
баг в базовой этике должна быть устранен, а пока большинство со средневековым  упоением дрочит на чужой эшафот - дела не будет.
.
Tags: родинамоя, социосовместимость
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    вестник потребления прямо с понедельника началась неделя жары. я бодро приговаривала с утра "настало время греться", но кого я обманываю. утешилась…

  • только для тех кто про айхерб

    на фото я изобразила пирамиду престижного потребления - я так видит!) вчера получила в посылке MEM Food для дочкиного мужа (осенью тяжелый ковид…

  • только для тех кто про айхерб

    минутка ликбеза по гиалуроновой кислоте - пока на нее скидка 25% до восьми вечера сегодня мало кто не знает что гиалуронку пьют чтобы кожа оставалась…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author