Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

на старте

на Львовском вокзале платный вайфай, сидим в ожидании поезда, хочется домой уже всем организмом.

погуляли по Львову 4 часа, отметились в любимой  Цукерне на Староеврейской, Терезка там даже чуть расслабилась и повеселела  - а то у нее от желания попасть побыстрей домой разыгралась хандра на лице, так что пришлось мне на нее рычать и говорить страшным голосом непедагогичное всякое.

А хозяин квартиры где мы жили - святой человек, привез нас днем из Трускавца во Львов на своем микроавтобусе, берет протянутые вовой деньги в уплату за доставку, возвращает половину и говорит:

- Это вам на кофе.

Это было на оооочень  большой кофе с большими тортами.

Найду потом ссылку на их сдаваемую квартиру - с фото - и всем покажу.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    которые граждане любят есть вкусные продукты (особенно те кто на кето вскармливании) - получила сегодня заказ из айхербошной. показываю рыбов.…

  • только для тех кто про айхерб

    вестник айхербошной сейчас очень кстати покупать бренд Zoi Research — 25% скидки на все его баночки, к тому же это бренд, заручившийся поддержкой…

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author