Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кино и почта

Отличный фильм мне вчера посоветовала посмотреть mamita_card "Неприкасаемые" - только этого года выпуска, а не тот, про гангстеров, старый.
Французский аристократ и богач, но парализованный от шеи и ниже, проводит кастинг на роль сиделки при себе. Останавливает выбор на бывшем сидельце за кражи - дюжем молодом арабе, совсем не склонном к уходу за больными.
Парень игнорирует всякие придыхания, положенные по должности, относится к подопечному как к мужику - ну что с того, что туловище не работает, фигня, еще столько всяких возможностей.
Словом, никто не помер, все натурально счастливы, и кино - ржачное. Юмор изумительно тонкий и пограничный. Но доходчивый. Вова ухохатывался.
Фильм на торрентах есть и онлайн. в основе - реальная история.

*
Вчера на главпочтамте - почему там всегда дико воняет кошачьими ссаками, интересно - у окошка приема бандеролей наблюдала серию человеческой драмеди.
Принимающая сторона отвергала всех, у кого посылочки не так упакованы - посылала в другое окно, где упаковка - разделение труда там у них, да.

И вот очередного парня с конвертом отослала, и занялась следующим клиентом. Оформила, пробила чек, и выясняется что нет мелких денег на сдачу. Тут возвращается парень - с уже упакованным конвертом - быстро вернулся - мигом ловит суть проблемы со сдачей  и говорит:

- А давайте я вам разменяю сколько надо - у меня есть мелочь - а вы за это у меня письмо приме... - конец фразы он комкает, потому что до него доходит, что у него и так есть полное  право сдать свой уже упакованный конверт -  отсутствие  было таким недолгим, что очередь продвинулась всего на одного - и то еще не продвинулась, как он вернулся и ничего ему выторговывать не надо...

я смотрела во все глаза - он словно нечаянно сдернул с себя штаны, и  привычный его образ потребления жизни  болтался как срам
Tags: кино, люди - пройденный этап
Subscribe

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments