Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

being nice

всё что делалось через не хочу и при этом не ради себя, а ради другого - маминого спокойствия, или для детей, или даже ради заповеди - оно ведь не в прорву бросалось, оно всё никуда не девалось, оно тебя преображало, твою внутреннюю силу наращивало и внутреннюю структуру формировало.

временами оглядываешься и думаешь: а вот если бы я делала лишь то, к чему душа лежала, какая была бы счастливая.
и тут же понимаешь: удовольствие бы получала какое-то время, да, была бы счастливая - кто знает...

наверное, душа [ну или личность] должна сформироваться в том числе и подневольным, жертвенным деланием, чтобы научиться распознавать  какое вольное делание сделает ее счастливой.

опыт подневольности можно использовать для сожалений о себе, это очень эмоционально насыщенная купель, где хочется нежиться, оплакивая несвершившееся.

а можно его благословить. всё, заработанное на той каторге, принадлежит только тебе, и эту валюту всегда можно конвертировать во благо.
Tags: равняется
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author