Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

being nice

всё что делалось через не хочу и при этом не ради себя, а ради другого - маминого спокойствия, или для детей, или даже ради заповеди - оно ведь не в прорву бросалось, оно всё никуда не девалось, оно тебя преображало, твою внутреннюю силу наращивало и внутреннюю структуру формировало.

временами оглядываешься и думаешь: а вот если бы я делала лишь то, к чему душа лежала, какая была бы счастливая.
и тут же понимаешь: удовольствие бы получала какое-то время, да, была бы счастливая - кто знает...

наверное, душа [ну или личность] должна сформироваться в том числе и подневольным, жертвенным деланием, чтобы научиться распознавать  какое вольное делание сделает ее счастливой.

опыт подневольности можно использовать для сожалений о себе, это очень эмоционально насыщенная купель, где хочется нежиться, оплакивая несвершившееся.

а можно его благословить. всё, заработанное на той каторге, принадлежит только тебе, и эту валюту всегда можно конвертировать во благо.
Tags: равняется
Subscribe

  • 37 лет за мужество

    Я 37 почти лет замужем за хорошим мужчиной. Но я провела годы, оббиваясь об него, потому что мы не совпадали ни в чем, кроме некоей неуловимой базы.…

  • дешевый и ненасытимый

    Всех своих бывших он пасёт в соцсетях, и всё прочитанное и просмотренное у них толкует одинаково: "не может меня забыть". Пишет женщина о каком-то…

  • Это всё что нужно знать о любви - II

    История третья — ... сливовый белый чай. У нее всегда какие-то чаи умопомрачительные и вообще гастрономический разврат. Ну мы такие бывалые гурманы,…

Comments for this post were disabled by the author