Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

эротика - балет - цирк - страх

мы шли с Терезкой по Московскому и я в который раз укололась взглядом о  тонкий эротичный штрих в огромном фотополотне, обернувшим здание бывшего "Фрунзенского" универмага.

На фото - звезды  Михайловского театра. На фрагменте, что всегда останавливает мой взгляд - две девушки в одинаковых костюмах - панбархатные туники и коротенькие шортики из того же материала.

Шортики на снимке  выглядят трогательно целомудренно, но при этом краешек чуточку  обнажает место перехода ноги в ягодицу, причем обнажает спереди - из-за выворота ног в танцевальном па.

Высокое небо, исполосованное проводами, дома гудят от потока машин, и тут эти шортики тщательно укрывающие анатомию, и тут же  ее выдающие.



Показываю Терезке, мол, вот что такое высоклассная эротика в изображениях - тончайшее искусство.

- Я боюсь балет, - отвечает она, не задумываясь,  - не хочу смотреть даже.
- Почему?
- Я все время боюсь что они упадут и что-нибудь себе сломают. И что им больно так танцевать.
- У меня в цирке такое чувство, - говорю я, - поэтому я не люблю цирк.
- Да, - кивает она, и мы в один голос произносим: "А вот в цирке Дю Солей этого чувства не возникает".

Смеемся.
- Они настолько уверенно там держатся, - пытается сформулировать Терезка, - что можно расслабиться и не бояться за них. От этого такое чувство благодарности к ним возникает, прям очень большое.

мы замолкаем. обе чувствуем что сказано что-то, чему нужно молчание и простор.

"за то мы их и любим - всех этих невозможных артистов, музыкантов - они берут на себя часть пространства между нами и невыполнимым, и обживают его  - плотно, ревностно  обживают, вставая между нами и  пустотой неведомого", - думаю я, и оборачиваюсь взглянуть на лицо Начо Дуато.

- Клёвый мужик, - замечает Терезка, - я бы в такого влюбилась.

В этом мы тоже совпали)

Tags: записки у безголовья, терезка
Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • жертва лакшери

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author