Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Не равняется любовь, Лара Галль

Оригинал взят у amaliaehnsh в Не равняется любовь, Лара Галль


Книгу "Не равняется любовь" Лары Галль я ждала не напрасно. Кто сказал, что это женская проза?


Метафорические кружева магического реализма в актуальном контексте – вот, что есть эта книга.
Эмоциональный голод, уродующий и возвышающий, поток мощной силы, существующий, пока живы молекулы мозга и нервов, пока отсутствует единая формула, гасящая их вечный конфликт, - вневременная история.

В массовых подменах понятий, представляющих саморазрушение как норму жизни и даже форму кокетства, "Не равняется любовь" можно считать пособием по излечиванию с наглядным примером. Душам, потерявшимся в шторме страстей, я рекомендую её как пилюлю, как прививку от эмоциональной лихорадки на долгие-долгие годы личного счастья в обретении устойчивого равновесия и себя.

Книга об интуиции и доверии, о принятии как психологической зрелости, мудрости. Невероятно эротичная мозаика чувств, эмоционально-аналитический калейдоскоп, за которым очень правильное знание природы вещей - такая книга.

Друзья, напоминаю о том, что у нас есть.
Но это даже не верхушка айсберга, конечно же.

роман "Не равняется любовь" - лауреат премии  Рукопись года.
Можно купить на Ozone.
или в украинском интернет-магазине 


Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author