Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

многообразие френдов

"...Кухня наша всегда меня слегка угнетала, ибо она самая дряхлая из всех помещений, дряхлота эта торчала из всех углов.

Некрасота жилища отнимает энергию, причем незаметно. Энергия уходит на то, чтобы не замечать некрасоту, энергия уходит на сопротивление.

Красота жилища действует наоборот. Ее перестаешь замечать через несколько дней, но она всегда дает тебе поддержку, подпитку, энергию. Успокоение и умиротворение" (из ежедневной рассылки ermakova_s_i)

______________________

"Муж мой, Никита Епифанов, не просто время время от времени рисует, а уже даже написал столько картин, что в квартиру не вмещаются:) Ну и вот, логический итог:
те из обитателей Петербурга, кто ещё не придумал, чем себя занять в следующий четверг, 12 апреля, приглашаются приятно (я надеюсь!) провести время на открытии выставки его работ.

Мероприятие это состоится по адресу: м. "Парк Победы", ул. Варшавская, д. 29, корпус 1, арт-кафе "Гримёрка"
Подходить можно часам к 19, это начало осмотра работ. А в 20.00 подключится музыкальное сопровождение: группы "Chitta Suddhi" (индийская этника) и "Melonoise" (фри-джаз). 
Вход свободный. Приходите, будем очень рады всех видеть:)"  - это melicenta77 - человек запустивший в книгоиздание "Манюню" Наринэ Абгарян.

Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

  • один день жизни в Гурзуфе

    Сегодня в магазине в овощном отделе на меня слетелись аж две продавщицы. Я хотела взвесить брокколи, но у меня вынули из рук все три "деревца" и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author