Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

а клевые были бы плакаты

Оригинал взят у liberalismens в "Не говори гей"
Крупнейший российский оператор наружной рекламы наотрез отказался размещать в центре Санкт-Петербурга плакаты с фотографиями Чайковского, Цветаевой, Нуриева и Сомова. Фотографии этих и других видных деятелей русской культуры с цитатами из их произведений и писем, свидетельствующими об их гомосексуальности, были расценены как "пропаганда мужеложства и лесбиянства", согласно недавно вступившему в силу закону.

"Как и ожидалось, закон о "пропаганде", под предлогом заботы о детях, ввёл цензуру на любые сведения о геях в публичном пространстве. - комментирует событие Александр Хоц, - Закон уже создал атмосферу страха: самая простая информация (научная, историческая, медицинская) запрещена.

И если психиатр (вы будете смеяться) публично подтвердит "нормализацию" гей-ориентации, процитировав Международную классификацию болезней (МКБ-10), он тоже заплатит штраф за "пропаганду гомосексуализма". Медицина в 21 веке - снова попадает под церковную цензуру.

Поздравляю, дожили... Ответом может быть только активизация ЛГБТ (что уже и происходит)...

С другой стороны, закон выполняет и позитивную роль: стимулирует повышенный интерес общества к теме гей-прав. (Когда ещё на слуху, благодаря Милонову, было столько информации о проблемах "меньшинств"?) Запретное всегда притягивает внимание, - так что спасибо партии и церкви - за косвенную "пропаганду" нашего комьюнити.. :)
"










Tags: родинамоя
Subscribe

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • поделом

    приехали на три дня в Краснодар по работе - тут тоже тепло, но не Гурзуф нигде никак ничем. заселяемся в отель, в номере чем-то неприличным пахнет и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author