Про шоколад на этой картинке Гугл-переводчик не глядя схватил самую суть:
"Ganache - Glider - Islay Single Malt FREAKS - Усиленный шоколад для виски уродов
с перцем чили и клюкву ... " и что-то еще про копченый дым начальника.
да пусть я буду фрик, если для меня такое изделывают)
оно непередаваемое. начинка мягкая, вкус копченого чернослива, настоянного в тридцатилетнем виски, а шоколадное покрытие твердое на укус, но мигом тающее от совместимости с тобой -
- такого вкуса, вероятно, бывает любовь очень подходящих друг другу людей, когда происходит многократное усиление ощущений, а преодление границ друг друга происходит легко и сладко, как взлом шоколадного покрытия.
Это был голдхеймовский, один из нескольких в посылке. А из Цоттеровских я сразу потянулась вот к этому:
так и есть: сушеная кислая вишня - вишневая-превишневая - в офигеть_каком_честном шоколаде, и припудренная вишневой же пудрой.
сразу вспомнилось детство, лето, босые ноги, обочины в щедрой пыли - нежной, и вдруг дождик - тоже летний, теплый, первые капли падают в пыль, обволакиваются ею, делаются на время горошинами - идеальное несмешивание воды и праха - и пахнет, пахнет этой пылью прибитой дождем - острые запахи пограничья, будоражащей смены состояний, сулящей всё, всё новое.
вот такие примерно конфеты)
Journal information