Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

странный сон

до ночи прождала чтобы сон выветрился из головы, так и не дождалась, придется записать.

огромный гипермаркет.
мы с вовой вспоминаем что надо купить гладильную доску - не домой, для его работы.
вова выходит из торгового зала - ему нужно выйти, то ли ему плохо, то ли в туалет, то ли по телефону позвонить, и сообщает мне что будет ждать меня за кассами.

я нахожу одну гладильную доску  - очень навороченную, супер-технологичную, продается вместе с чемоданом на колесах - транспортировать можно в нем куда угодна, такая гладильная доска для гастролей. цена комплекта - 40 тысяч руб.

 рассеяно катаю этот  чемодан, прикидывая за что же всё-таки хотят сорок тысяч рублей.
и решаю показать его вове - немного издалека, потому что он за кассами, но все равно мнея видит.
подкатывая этот чемодан поближе к нему, я в рассеяности приближаюсь сликом близко к рамке с сигнализацией, на меня равнодушно смотрят охранники, звучит сирена, она подходят, забирают у меня чемодан, мою сумку, надевают наручники и уводят в полицию.

солнечный день, лето, зеленые деревья, тень во дворе полиции, спокойные люди стоят, беседуют о чем-то.
с меня снимают наручники и оставляют, прямо во дворе, а сами уходят.
 стою раздумывая как же теперь жить, мне никто не поверит что я не покушалась украсть, или поверят когда разберутся, а до этого надо побыть в заложниках системы, камера, тюрьма все дела.
и тут понимаю, что никому тут не нужна - меня не передали никому, сняли наручники и ушли, а значит я могу уйти тоже, и никакого дела против меня нет.
и я не испытываю облегчения, а только тревогу и желание отменить случившееся.
_
Tags: сны
Subscribe

  • письмо

    "Лара, дорогая, здравствуйте! Я писала Вам месяц назад, про мужа-крикуна, Вы назвали мое письмо «дубль два». Спасибо Вам большое за Ваш ответ. Я…

  • зачем хотеть замуж в 45+

    "Лара добрый день, огромное спасибо за то, что вы делаете. У меня вопрос: зачем стремиться замуж в 45+? В одном из ответов вы пишете: «самой себя…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара. Не думаю, что Вы нуждаетесь в моих комплиментах, но я нуждаюсь в Вашем взгляде. Очень нужен трезвый взгляд на меня саму,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment