Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

дульсинея и легкость

Дульсинея Миронна отлично видела в зеркале яркие седые волоски в челке и на висках, и даже на макушке,
вот только подобраться к ним пинцетом удавалось не сразу. Маленький золотистый пинцет торопился и промахивался, и вырывал вполне годные темные волосы, и Дульсинея страдала что ее усилия приводят только к худшему, и вообще так всегда, и тут раздался телефонный звонок.

- Что делаешь? - спросила Умная подруга.
- Да вот, волосы... - замялась с ответом Дульсинея, вертя в руках пинцет.
- Ааа, прополка головы.
- Дурацкий пинцет, рвет что не нужно! - пылко посетовала Дульсинея, глядя на инструмент с укоризной и досадою.


- Да покрась ты наконец башку, сколько можно! - Умная подруга досадовала на Дульсинею не меньше чем та на пинцет.
- Страшно самой. А в  салоне дорого.
- Да ну что за понты - в салоне красить, муссом покрась, он для безруких и блажных вроде тебя.

Про мусс Дульсинея Миронна смутно помнила с уроков домоводства - это было нечто розовое, воздушное и вкусноем - она еше сложила ложечкой свою порцию в уголок кулька, чтобы принести маме попробовать, но по дороге домой прогрызла дырочку и мусс незаметно переместился в рот ...
Да, мусс - это определенно что-то приятное и нестрашное, - решила Дульсинея.

- Эй, дорогая, ты что, зависла там? - окликнул из трубки голос Умной подруги, - погугли сублим мусс лореаль париж, а пинцет не выбрасывай - оставь для бровей.

"Может быть вы имели в виду Sublime Mousse L'Oreal Paris?" вежливо осведомился гугл и подсунул фотографий Дженифер Лопес.
"Замучишься пинцетом в таких-то волосах", - сочувственно думала Дульсинея Миронна, гляда на роскошные длинные пряди Дивы.

"Как деликатно пишут, - отмечала Дульсинея Миронна, читая:
Краска Sublime Mousse предназначена для модных и продвинутых девушек и тут же Микровоздушная текстура мусса легко наносится на всю длину волос и надежно закрашивает седину.

"Очень приободряет знать, что у модных и продвинутх девушек тоже бывает седина, и они не идут в салон, где, покачивая туфелькой и топыря губки,  листают журнал, пока им красят волосы и наверчивают сверху целлофан", - думала Дульсинея Миронна, читая по ссылкам:

Наносить теперь легко как шампунь. Поддайтесь соблазну нового Sublime Mousse от L'Oreal Paris. Легко наносить, легко носить, легко любить!

Легко наносить, легко носить, легко любить! - повторяла она про себя прелестный слоган,  стоя возле стенда с краской, раздумывая не стать ли ей ненароком заодно и блондинкой, и тут раздался звонок мобильника.

- Попроси чтоб тебе подали твой цвет, никаких вишен и блондов, не вздумай, а то знаю я тебя, - сказала трубка голосом Умной подруги, - и делай всё по инструкции, и в перчатках, а то накрасишь себе ладони.

Через пару минут от Умной подруги пришла смс: "И не вздумай лизнуть мусс!!!"

Дульсинея Миронна шла домой, покачивая ярким легким пакетом, улыбалась глядя на робкую нынешнюю весну, и в голове ее вертелась новая мантра: легко наносить, легко носить, легко любить!


Tags: дульсинея прекрасная
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →