Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

дульсинея и наблюдатели

в отрочестве у меня были волосы до талии, и когда я купалась в реке или море, я балдела от того как красиво смотрятся в воде распущенные волосы, и старалась из воды не вылезать подольше, чтобы отдалить момент позора, когда прекрасная грива  прилипала к голове и висела мокрыми веревками.
Я выходила из воды, жутко стыдясь своей головы, и было мучительно досадно, что все видят мои волосы в таком жалком состоянии и не видели их пару минут назад - такими красивыми, такими реющими в воде.

Это казалось горячо несправедливым.

То, что никому нет дела до моих волос
Subscribe

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

  • Просто так

    из дому шлют новости малышатника - внуки матерееют: Агата на улице перестала бояться снега, а с ним и всего прочего, похоже - оккупировала уличные…

  • анти

    вчера ездила в Ялту сдавать мою кровь на антитела - чтобы узнать ковидом я болела или так баловалась бронхитом. медсестра простодушно выспросила как…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments