Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

вовремя

про Лару Галль
 Давно пора написать про неё. Она НАСТОЯЩАЯ. Я стесняюсь у неё в жж про это писать. Совсем. А тут можно, т.к. читателей три с половиной штуки и я вроде как для себя только. А молча себе там всё это думать невозможно. От избытка сердца говорят уста. Так в Библии сказано. И так у меня вот случилось.

Вот есть всякие Соломатины там, Слава СЭ опять же, даже Петросян и Наринэ-любимая-Абгарян. Все современные, почти все их жж выросшие. Писатели хорошие. Му опять же Глория. Но они все - читать. Смеяться, плакать. Иногда даже думать. Но прочитал - передал соседу.
А есть Лара Галль.
Откуда она взялась такая?
Она из Тех Самых, Которые Знают. Каждое слово, каждая фраза - хлчеься крикнуть в ответ - ну зачем ты меня так?????
Она пишет про то, про что я например боюсь даже думать там внутри себя. Пока не думаешь, так вроде и нет ничего. В домике.
Она и не приходит в гости даже. Так - рукой поведёт.  Слово скажет. Не скажет даже - прошепчет. И всё. Вот оно, случилось.
Лара пишет и Знает такое, которое входит в бессмертную литературу. В самую настоящую. И я поверить прям не могу, что могу зайти к ней в ЖЖ или в ФБ и сказать ей запросто "Здравствуй". И добавить - спасибо тебе. И ещё - зачем же ты так?
Tags: состояния
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

  • шипы и колкости

    такие фото называются "жизнь удалась", ага: пранаматы цвета черной и красной икры, а также лазурного берега - все на моей кровати. я могу…

  • вой на болотах

    Почему все сумки такие стрёмные, а. Почему ни одна не совершенство, а. Нет такой с которой был бы тотальный резонанс, нет, ни разу не встретилась,…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments