Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

совершенно летние сны

досыпала днем взятые накануне в кредит три часа не_сна, и вдруг странный сон, в котором дантист, полечив мне зуб, болтает со мной о том-о сём, я упоминаю что наверное  мне стоит чуть подстричь затылок, и дантист убеждает меня что отлично может мне подстричь затылок - при чем говорит это, уже подстригая.

пока он потрит мне стрижку, я прикидываю куда идти ее исправлять - не знаю парикмахеров в тамошних местах.

потом я сижу на пляже со своим семейством - в зоне прилива, она постепенно заполняется водой - голубой, как в бассейне.
Мы уже  сидим вплавь и я чувствую как солнце печет плечи, и думаю что кожа вечером будет красная, саднить и не даст спать.
- Я лет пятнадцать не была на море, - вдруг понимаю я вслух.
- Почему? - удивляются те, кто рядом.
- Стеснялась раздеваться. Или мне не хотелось моря. Или жару не люблю. Но это ощущение в воде - чудесное. Зря я не.

вскоре начинается отлив - всего через полчаса - и чувствую свой нелепо остриженный дантистом затылок, и понимаю что сейчас надо плестись по жаре в этом своем неуклюжем теле и жалею что вода ушла так быстро, и думаю "почему мы выбрали место, где вода зависит от прилива"
Tags: сны
Subscribe

  • 29 октябрей

    Что у нас нового: за окном +13С, в открытое окно спальни залетала синица, а потом пыталась вылететь через закрытое окно, очень сердилась что не…

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author