Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

каков, а

Для начала осознайте что образ Иисуса известный нам это образ типичного nerd. Мальчик в 12 лет “прочитал все книжки” и спорил со взрослыми на равных. Практически всё что мы знаем о нём характеризует его как инфантильного ботана “не в то время и не в том месте”.
Во вторых этот nerd окружил себя не столько себе подобными сколько просто “неудачниками” типа №1, без особых способностей к чему либо вообще. Они даже записать-передать нормально не смогли. Иисус делал это не от хорошей жизни, просто nerds в те времена “на улице не валялись”.
В третьих теперь вам по-человечески понятнее почему пипл радовался его распятию. “Очень умный, да?”

А теперь зацените иронию того факта что nerds всего мира с детства учат высмеивать самого главного nerd в Истории. При этом учат почитать колхозного тролля Сократа и его учеников-мажоров и ставят в пример мудрых еврейских книжников, “которые Христа распяли” (“вы за книжников или за Христа? выбирайте!”). Со временем “книжников” заменили на Эйнштейнов и Эйзенштейнов, но принцип тот же.

Nerds учатся ХОРОШО, поэтому ненавидят себя даже больше чем все остальные – “парадоксально, но факт”. Им всем читают историю про забитого толпой и мажорами взрослого nerd и заставляют сочувствовать толпе и мажорам, на худой конец констатировать глупость и наивность забитого. Ну а если не дай бог nerd начнёт сочувствовать забитому – в Церкви ХРЕНОВЫЕ УЧИТЕЛЯ у него отобьют всякую охоту это делать.

Вот поэтому nerds “плохо размножаются” и вообще ни на что не способны. Мы с детства смотрим на себя презрительным взглядом типа №1, а ведь Царство Небесное по праву принадлежит нам.


про упомянутый тип номер один подробно тут
Tags: christianity as identity, xbcnjt [ekbufycndj
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author