Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

бэби-заметки

У Оливки вдруг стали большие глаза -  такие прям большущие и круглые, и она ими смотрит.

Светочка теперь называет ее "карасик" - из-за этих вот глаз.
и правда похоже)

а Вова говорит:
- Всё-таки она нашей, южной породы, заметила? Вот Милечка - она такая тоненькая, питерского разлива. Феня - она помесь южного и северного. А Оливка - казачка, сразу видно по всему.


[ну и всякое такое]
по чему по всему - не знаю, но он прав)
моя такая порода, крутобокая. я, когда беру ее в одну руку и пристраиваю в выемку талии, то сразу понимаю зачем нужен вот этот прогиб в талии, и грудь - это такие природные фиксатор и амортизатор, для того чтобы одной рукой держать младенца в положении лёжа, а другой рукой делать дела)
***
Терезка берет на руки Лампушу, тискает ее и говорит мне:
- Если бы ты маленькая как она я бы тебя на ручки брала вот так же и прижимала-обнимала-целовала, вот так, вот так. А ты бы была как сейчас, взрослая, но с маленькими пропорциями.

ребенка прёт)

Tags: family, терезка
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author