Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

трансцендентное в быту)

если долго вчитываться, то можно понять даже запредельно сложный текст -
хотя не факт, что правильно)
*
когда человек в гневном запале обращается к Богу как к равному,  как к человеку - негодует и возмущается его всевышним поведением - то не думает что  Бог ему  тоже может ответить как равному, как  богу. И от человека ничего не останется.
Всё-таки наша человеческая нервность и дерзость  в непонятках со Всевышним - это дерзость законных детей в отношениях с Отцом. Что же еще-то.
Tags: christianity as identity, равняется
Subscribe

  • вскрытие показало

    "Лара доброе утро! Давно Вас читаю, а вот сегодня Вы меня тронули комментарием, который просто бьется у меня вопросом и больше чем любая житейская…

  • предписание всевышенму

    "Лара, здравствуйте! Интересная у Вас рубрика, нравится Ваш взгляд на жизнь, глубокий, в Христианском ключе. Может быть и моя история Вас займет и…

  • не смешивать жанры

    "Лара! Я читала вашу рубрику и сочувствовала тем, кто попал в сложные ситуации, думая при этом: «Господи, как же я благодарна тебе за мою жизнь,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author