Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

роды навсегда

сейчас уже  и не верится как оно было нескончаемо больно и страшно, а тогда не верилось что кончится.

всё самое-самое приходит через страдание и боль - дети тоже.
боль приходит словно извне  - невозможно ж поверить что в самом себе носишь эти бездны, эти разрывы бытия, где ты рад бы не быть, но чорная пасть выедает в тебе свет, пуская по нервам  чистое концентрированное зло.

от этой муки болью хочешь откреститься, отречься, вступаешь в схватку снова и снова, пока не обессилишь, не впадешь в безразличие
и тогда вдруг приходит потуга - словно тело вдруг сообразило, что можно не только терпеть муку, но  использовать злую энергию боли себе в помощь.

  и с потугами  рождается ребенок.

мой самый первый раз был сегодня, только двадцать шесть лет назад.

моя самая красивая на свете девочка родилась от самой сильной в моей жизни боли

и ей всё даётся через боль - неощутимую для других, и неопровержимую для нее.

ну что там может болеть, спрашивается, если ты синеглазая натуральная блондинка, с пышной грудью, круглой попой, стройными ногами и гибкими руками, с тонкой талией, и ртом как у анджелины джоли? если у тебя доброе сердце и острый ум?
разве мир не ластится к тебе котенком? разве не всё перед тобой - только выбирай?

но не ест из  кормушек беспечности, не пьет из поилок безмятежности - труд и страдание, камни под ногами, дорога в ямах, глаза смотрят в идеальное - его свет ярок и глаза красны от слёз.

моя любимая девочка, как же мне нечего, нечего  тебе дать.
я только надеюсь, что механизм накопления боли сработает исправно и родит для тебя твой собственный опыт, и силу, и радость.
и ты однажды скажешь про эти годы:
"сейчас уже и не верится как оно было нескончаемо больно и страшно, а тогда не верилось что кончится"

с днем рождения тебя.
Tags: family
Subscribe

  • письмо

    "Здравствуйте, Лара! Как жить в браке, если он только кусочек пазла? Как я наблюдаю, удачны конструкции, когда это общая история, когда нарастает…

  • follow up

    я всё думаю над постом, где письмо в рубрику от женщины 20 лет замужем за хорошим мужем с кем ей скушно и грустно ̷и̷ ̷н̷е̷к̷о̷м̷у̷ ̷д̷а̷т̷ь̷ ее…

  • письмо от героини октябрьского поста

    "Дорогая и уважаемая Лара Галль. Спасибо большое за ваш взгляд на мою историю со стороны. С медикаментами стало заметно легче переживать течение…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author