Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

август

новый холодильник такой важный - стальной и большой.
после транспортировки на боку его нельзя включать пол-суток примерно, поэтому старый еще подключен к сети и посвящает нам последние часы жизни. И кажется таким маленьким и старым рядом новым любимцем.

вовин друг, помогавший ему заносить в квартиру покупочку, долго читал название фирмы производителя, потом покачал головой и сказал "по-моему, это какой-то не очень хороший холодильник, я никогда не слышал такой фирмы"

Вова сознался что тоже раньше о ней не знал, и вообще это все Ларочка.

а я удивилась что они никогда не слышали о бытовой технике Hansa. В Германии она много где, да и в Финляндии на глаза попадалась часто.

я вообще люблю не особо растиражированные в нашем пространстве бренды - не Бош-Сименс_Филипс_etc - а Miele, например. или вот Hansa.

в них такое что-то есть от невозмутимых ботаников, не заступающих за черту суеты.
*
Tags: вещи
Subscribe

  • очень надо

    Можно я откровенно воспользуюсь своим положением и попрошу кое о чем почтенную публику? Понимаете, у меня есть три внучки: десяти, девяти и шести…

  • больница, куда лучше не попадать

    История удручающая совершенно: пожилая женщина, проработавшая всю жизнь военврачом, почувствовав признаки отравления вызвала скорую. Семья была на…

  • автосмерть

    Я выступлю, потерпите. Есть что-то противоречивое в том, что летать боюсь, а на автотранспорте передвигаться - нет. Хотя попадала я исключительно в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments