Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

про будущее

Вова ездит увлеченно и стремительно, вот и  ходил позавчера в Сбербанк оплачивать штраф от ГИБДД - опять нарушителя  Вову  сняли скрытой камерой где-то под Воронежем на М4 и прислали письмецо в конверте, не прошло и месяца.
Вернулся он из банка  лучась потребительским довольством: "представляешь, никакой очереди, всё технологично, чётко, и такое впечатление что всему персоналу вживили чип любезности - улыбаются и транслируют безмятежность и внимание".

Но, видимо он оказался там в не в час пик, потому что в этом видео как раз об очередях в Сберанке, и как эту проблему решают сейчас и планируют совсем убрать в будущем.

В некотором смысле, Сбербанк - немножко женщина, потому что у него тоже есть критические дни, когда его теснят со всех сторон.))
В ролике показано, где именно в филиалах искать информацию об этих "критических днях".
И еще сняты  несколько забавных и полезных  моментов.

И вообще приятно, что они заняли позицию открытого обсуждения своих недостатков в интернете - что довольно рискованно, тут особо не фильтруют слова и эмоции.

Словом, судя по вовиному впечатлению, у нас в филиале  уже проапгрейженные сотрудники и разруленные очереди, а остальным - кино про критические дни:

Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments