Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

про акционизм из ленты

3) Всевышний иногда требовал от пророков экстравагантных концептуальных акций в качестве протеста против пороков общества. Например, пророк Осия взял в жены блудницу, назвал родившуюся от нее дочь — Непомилованная, а сына — Немойнарод, а затем полюбил прелюбодействующую женщину — все для того, чтобы донести до народа Израиля гневный символический мессидж (см. Осия, гл. 1 и 3).

и там же:
9) Единственная успешная еврейская протестная акция в нацистской Германии состоялась в феврале 1943 года на Розенштрассе в Берлине, когда немецкие жены потребовали отпустить из гестапо согнанных для отправки в концлагеря еврейских мужей. Демонстранты не расходились, несмотря на приказы полиции, и в результате добились своего.
Tags: люди - пройденный этап, социосовместимость
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author