вот так нарезать как на картинке - толщиной в пару сантиметров, но я бы в 1 см нарезала, пожалуй
положить на помасленный противень - я бы пекарскую бумагу подложила, наверное
посолить, попречить посыпать фенхелем или тмином
нанести равномерно на капусту кисточкой масло растительное
и в самую горячую духовку, пока капуста не станет нежной - пишут что минут сорок примерно
пишут что идеальное дополнение к ростбифу, но и само по себе зачотно
вам такое как, м?
_____
UPD сделала, вкусно.
толщина ломтей 1 см, на пекарской бумаге, положенной в широкую стеклянную форму для выпечки,
эта капуста была готова за 20 минут, фольгой не прикрывала.
из специй только соль, перецчерный молотый, подсолнечное масло.
урча съели с вовой всё под презрительные взгляды терезки
Journal information