Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

ночлеги

незаметно для себя изменила ночи с днем - ложусь в полночь, чуть свет -  уж на ножгах, легкомысленное существо, ничего святого, должны же быть какие-то основы, ан фиг

это все дорога, издержки путешествия, да, но ведь многие стоят насмерть и не поступаются своими у.
позавчера ночевали в Каменске-Шахтинском, а Байк-отеле.
приехали туда в полодиннадцатого.
[Spoiler (click to open)]


но не сразу судьба нас привел в благословенный Байк-отель - а там круто невероятно, жаль фото не загрузить с мобильного инета в жж.
там номер комфртен как четыре звезды в финляндии, скажем, но при этом еще стилизация - бра в виде мотоциклетных фар, двери как в банковском хранилище - и в туалете тоже, плюс на двери наклейка: "Хочешь выйти - кричи"
И много сурового юмора в интереьере.

и мы туда попали, уже отчаявшись найти сладкий ночлег - нас стошнило в одном мотеле от поролоновых матрасов, потом в другом от незаправленных постелей и анорексически выпирающих пружин матраса.
мы оттуда уехали  в ночь, не зная что нас ждет впереди и ждет ли, плюс тьма и дворники не работают. Но мы уехали от быдло-предложений ночлега с гордо не работающими дворниками, и были вознаграждены за свою капризность - Байк-отель - это кусок нирваны на колесе сансары, так не бывает, но было.

Там перед входом огормный ржавый трактор-мотоцикл, не знаю с каких съемок какого фильма.
а еще фонарный столб, обвешанный старыми моциками, и мотоцикл-скелет, ааааа я не могу без картинок это рассказывать, ыыыыыыы

но вообще, Байк-отель, это явно часть сценария, потому что сегодняшнюю ночь я спала на кожаном диване у подруги в кабинете.
подруга моя старше меня на двадцать лет, и у нее сын - байкер, и тренер по езде на мотоциклах,

а еще у нее в туалете сиденье для унитаза из колючей проволоки.

залитой прозрачным пластиком, но его сразу не видно. только потом.
надо ли говорить, что мне тут хорошо.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    а еще дорогая публика айхербошной, нам выдали 25% скидки на антиоксиданты, так что если кто планировал купить коэнзим Q10, куркумин, астаксантин,…

  • только для тех кто про айхерб

    девочки, сегодня в восемь вечера в айхербошной закончится акция 20% скидки на товары для мужчин - я же по адресу обращаюсь, да? нам товары для…

  • только для тех кто про айхерб

    стали часто спрашивать что попринимать перед прививкой сами знаете чем. можно ничего попринимать. можно вот эту пару баночек - наттокиназу и NAC…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author