Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

секреты мастерства

муж моей подруги Кати  - сложная песня.
поэтому она всегда старается рассказать о нем что-то хорошее, ибо так легче переносить имеемое.
Вчера зашел разговор о его технических доблестях - он и правда умеет блестяще импровизировать в решении всяких проблем с техникой.
Катя вспоминает:
- Вовчик, а помнишь однажды - давно-давно - я уезжала в командировку на поезде и ты вез меня на вокзал, и вдру машина встала. Старая машинёнка была, встала и всё. И как ты полез под капот, сходу определил, что полетел бензонасос, взял в багажнике запасную маленькую канистру с бензином, приторочил ее куда-то чем-то, и машина поехала! И я успела на вокзал и вскочила в поезд!

- Вот как он хотел чтобы ты уехала, - мигом реагирую я.

- Лора! - укоризненно шипит Вовчик, несмотря на давность лет
Tags: xbcnjt [ekbufycndj
Subscribe

  • на измене

    посвящается всем глубоко замужним женщинам, кто попал в любовный сюжет вне своего х о р о ш е г о брака (это своего рода памятка безопасности, ее…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author