Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

_______________

иногда мне думается, что бывают  моменты, когдаи  все мы делаемся  одинаково дурны в глазах Господа - лица наши неотличимы для него, как митингующие китайцы глазам случайного европейца.

и когда он смотрит на эту массу, то отдаляется от нас совсем, а потом смутная жалость возвращает его внимание, но чтобы как-то структурировать аморфное он пропускает ток бедствий через всю эту шевелящуюся массу, и тогда зло в одних сгущается, а в других р а з р е ж а е т с я, и есть хоть какая-то дифференциация для заварившего некогда всю эту кашу.
и уставшего от нее давно и очень

а потом он снова различает каждого, и называет по имени и делает всё, что подобает доброму богу
Tags: состояния
Subscribe

  • зоркость

    Моя младшая сестра умеет исполнять уровни тревожности куда лучше чем я. Иногда это даже приносит ей личную пользу - хотя альтруисты норовят от такой…

  • битва за красоту йо

    все время изворачиваю башку в попытке увидеть в зеркале насколько холка уменьшилась от укола липолитика. хотя доктор предупредила: визуально заметно…

  • фонариком вместо лазера

    Завтра пойду делать уколы липолитика в холку. Мне, если раз в месяц пять раз сделать, обещано что буду со спины не медведь гризли, а женщина с шеей,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author