Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

_______________

иногда мне думается, что бывают  моменты, когдаи  все мы делаемся  одинаково дурны в глазах Господа - лица наши неотличимы для него, как митингующие китайцы глазам случайного европейца.

и когда он смотрит на эту массу, то отдаляется от нас совсем, а потом смутная жалость возвращает его внимание, но чтобы как-то структурировать аморфное он пропускает ток бедствий через всю эту шевелящуюся массу, и тогда зло в одних сгущается, а в других р а з р е ж а е т с я, и есть хоть какая-то дифференциация для заварившего некогда всю эту кашу.
и уставшего от нее давно и очень

а потом он снова различает каждого, и называет по имени и делает всё, что подобает доброму богу
Tags: состояния
Subscribe

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • накрыло

    "Здравствуйте, уважаемая Лара. Несколько лет назад Ваш ответ и помощь Ваших комментаторов по-настоящему помогли мне быстро выбраться из…

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author