Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

и о погоде

Тут сейчас  дают роскошную  грозу, и  я вот-вот  сделаюсь настолько озонированной, что вполне сгожусь в пищу Свете Ермаковой  - она все продукты обрабатывает озонатором и цепикатором и только потом решает съесть или отпустить

Я распахнула дверь, уселась на один стул, вытянула ноги на второй, смотрю на вспышки во всё небо и слушаю как дождь стрекочет - громко, как десяток швейных машинок.
Это какой-то синематограф 5D. Или все шесть. Или восемь.

Воздух сделался шалым, резким, как холодный нарзан.
Рядом на каменной стене висит медвежья шкура - так даже она вдруг запахла живым медведем.
Щас как слезет со стены и подастся в лес - тут совсем близко
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

  • ничего нового

    "Лара, здравствуйте! Я восхищаюсь вашим образом мыслей и тем, как вы пишете, и с благодарностью хотела бы получить ответ на мой вопрос, если будет…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Лара, здравствуйте. У меня вроде как все в порядке. Но я не хочу жить. Из того что в порядке: семья и прекрасные дети. Неплохой муж. Животные. И…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author