Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

global world

у Вовы вчера завершился здешний проект, утром он встал с красным левым глазом - видимо сказалось напряжение, лопнул сосудик, у него это бывает.

сегодня - выходной и он укатил кататься на квадроциклах с директором реабилитационного центра и его друзьями.
я отказалась от этого дивного экстрима, а также от взбирания на гору в джипе с громадными колесами - мне вполне хватает экстрима в виде ненормированного горного воздуха и козьих как.

в соседнем дворе зато никакой не выходной, там стучат по железному, по деревянному и стеклянному - работают таджики, здесь им платят 25 тысяч в месяц, 15 они отсылают домой, на десять живут, такса одна на любую работу.

от москвы до самых до окраин страну объединяют трудолюбивые гастарбайтеры - куда ни поедешь везде теперь как дома, ибо они тут как тут: выйдешь в петербурге на улицу - они прилежные дворники и любезные продавцы, выглянешь в окошко  шале в предгорьи Кавказа - они строят соседний дом.
у нас своя глобализация)
*
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • То ли моя дочь, то ли самка человека

    "Здравствуйте Лара. Отпахала 30 лет в потогонной компании, параллельно растя с мужем 2х детей. Выгорела напрочь , порушила здоровье и отползла…

  • я тупой и никчемный

    "Здравствуйте Лара! Однажды я писала вам в платную рубрику. Тогда я где-то год находилась в отношениях с любимым и ужасно сложным человеком, узнавала…

  • Что я делаю не так, почему у меня такие дети?

    "Дорогая Лара, добрый день. Очень мне грустно стало с приходом весенних дней и прогулок с ребенком во дворе. Мы живем в новостройке, много…

Comments for this post were disabled by the author