Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

фитнесс-в-законе

Мне тут давеча  - на фоне нового витка истории - припомнили давний пост о том, что не всегда корректно признавать   за матерью  священное право на детей при разводе, что разные бывают ситуации - взять хоть нашумевшую историю Слуцкер.

Тогда, одновременно со слуцкеровской историей я имела свою похожую - у меня разводилась младшая сестра. Разводилась с очень состоятельным человеком.

Общий ребенок. После развода мальчик пожил с ней пару месяцев, проводя выходные с отцом. За это время отец всё сделал для того чтобы сын захотел жить с ним. Умные, состоятельные и контролирующие умеют это устроить.
Моя сестра понимала во что может вылиться борьба за ребенка. Во что она может вылиться ребенку, прежде всего. И пожалела мальчика. Просто молча уступила - без борьбы.
Сейчас у обоих свои семьи, ребенок не травмирован психически, она не изошла нервами, и мужчина растит наследника под своей крышей.
Так поступают, когда думают о детях, с учетом всех исходников.

Я очень хорошо понимаю  что когда бьются  как О. Слуцкер  - упорно, изощренно, долго, медийно  - то бьются не за детей, а друг с другом.
Ну вот так повезло с противником - он катализирует энергию ненависти, а это сильный драйв, кураж, адреналин и смысл жизни.
И повод роскошный - дети. Идеальное прикрытие.
А когда возможности безбрежные -  то смысл обрывать себе такой проект? Война роз.

и вот нынче новый виток - НТВ с его пылкими заголовками заявляет сюжет: Ольга Слуцкер выиграла у мужа дом и миллионы долларов, но никак не может получить собственных детей. Трагедия богатых — в материале НТВ
В сюжете -  про ее  шикарный дом в  Лондоне, который она на днях отсудила у бывшего.
Ну и конечно про  назначение ее на нынешнюю должность – руководить общественным советом по правам ребенка   - причем говорится прямым текстом, что назначили ее не просто так, а "по хорошему знакомству".
И ясно уже, что на этом посту фигурантка собирается на новом уровне показать бывшему кузькину мать.

Не, я понимаю что во власть человека несут глубокие воды финансовых потоков. Но может хоть какой-то ценз на личную незаинтересованность ввести?
Ну ясно же, что дама дышит грозными личными интенциями и будет заниматься своими делами со всем рвением.
А вот бы того, кто занялся бы завалами с детским  образованием,  проблемами с детской онкологией, положением сирот и всем таким, что действительно требует вот такого уровня решения, а?

А про маму-Слуцкер бы пусть бы написали роман, сняли сериал, сложили бы песню,  но только не давали бы женщине в запале проталкивать законы, имеющие одну цель - уязвить бывшего.

Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments