Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

как всё не устроено

снилось много зелени - мне ее дали в пакете, и еще в букете, и в аптеке в виде лечебного сиропа.
я сунула букет в пакет, а потом долго перебирала стебли, пытаясь определить где съедобное, а где декоративное - прямо в пальцах листья делались неузнаваемыми

потом я смотрела в окно - на зеленые деревья, траву, отмечая как вырос куст инжира и немного горюя, что ягод на нем нет - а, это ж бесплодная смоковница, точно!

а через мгновенье  голос сказал мне а нынче погляди в окно  - а там, а там! черные стволы деревьев на фоне темносинего неба, и никаких листьев, ни одного, даже опавшего - земля покрыта корочкой мороза, и закатное солнце подсвечивает витраж из дробленых тучек.

- Я ничего красивее в жизни не видела, - выдыхаю я, но чувствую что от меня ожидалась другая реакция. Чувствую, но не могу ее выдать - вся эта зеленая суета листьев не идет ни в какое сравнение с красотой покоя и холода.

странно было в аптеке во сне - я с улицы видела изогнутую очередь часа на два, и была возмущена, и зашла туда чтобы сказать что же вы делаете сволочи, заставляете людей по стольку часов стоять за лекарствами.
но когда зашла - увидела за прилавком много свободных провизоров, меня тотчас спросили что мне нужно и я мигом это получила. Очередь же существовала словно в параллельном пространстве, а готовность ее обслужить - вот она, совсем рядом, но люди словно не видели, и терпеливо стояли, стояли, и не шли к прилавку. А те что стояли дальше - не видели почему не движется очередь.
это было очень печальное зрелище.  изменить что-то, вывести их из оцепенения было невозможно
Tags: сны
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    вестник потребления прямо с понедельника началась неделя жары. я бодро приговаривала с утра "настало время греться", но кого я обманываю. утешилась…

  • только для тех кто про айхерб

    на фото я изобразила пирамиду престижного потребления - я так видит!) вчера получила в посылке MEM Food для дочкиного мужа (осенью тяжелый ковид…

  • только для тех кто про айхерб

    минутка ликбеза по гиалуроновой кислоте - пока на нее скидка 25% до восьми вечера сегодня мало кто не знает что гиалуронку пьют чтобы кожа оставалась…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments