Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

nature

в погоне за дешевизной нашли в Котке для переночевать Motel road 66 - там двухместный 70 евро.
приехали к вечеру, а там весь персонал русский, сам мотель в порту, и вообще он для тех чуваков господ, кто фанатеет от старых американских машин и покупает их - в Америке, лично, или онлайн - как раз через держателей этого мотельчика.

само заведение такое вестерновое, завтрак сервирован в ресторане, стилизованном под салун, и все дядечки, пришедшие на завтрак - один даже в черных бархатных брюках и белейшей концертной рубашке - фотографировались облокотясь на распашные салунные двери под большой надписью SALOON

я весь завтрак озирала интерьеры, пока наконец глаз не успокоился на этом

молитва пьяницы называется
пряталась за бачком с кофе.
Терезка нафотографировалась досыта, как выложит в своем вконте - так я сюда перетащу
Tags: записки у безголовья, люди - пройденный этап
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    поиск натуральных снотворных, не дающих побочных эффектов, теребит ученых за самый эээ хирш. на этот раз хорошо получилось у австралийских парней: в…

  • только для тех кто про айхерб

    если кто помнит, была тут тема про как бы заснуть и не просыпаться ночью по три раза. особенно этот вопрос остро торчит у девушек пожилых вроде меня.…

  • только для тех кто про айхерб

    пост для тех, кому предписан прием статинов для снижения плохого холестерина. бывалый айхербоголик знает, что совершенно не приговорен пить аптечные…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author