Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

nature

в погоне за дешевизной нашли в Котке для переночевать Motel road 66 - там двухместный 70 евро.
приехали к вечеру, а там весь персонал русский, сам мотель в порту, и вообще он для тех чуваков господ, кто фанатеет от старых американских машин и покупает их - в Америке, лично, или онлайн - как раз через держателей этого мотельчика.

само заведение такое вестерновое, завтрак сервирован в ресторане, стилизованном под салун, и все дядечки, пришедшие на завтрак - один даже в черных бархатных брюках и белейшей концертной рубашке - фотографировались облокотясь на распашные салунные двери под большой надписью SALOON

я весь завтрак озирала интерьеры, пока наконец глаз не успокоился на этом

молитва пьяницы называется
пряталась за бачком с кофе.
Терезка нафотографировалась досыта, как выложит в своем вконте - так я сюда перетащу
Tags: записки у безголовья, люди - пройденный этап
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author