Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

всё лучшее - людям

вчера в возле метро Владимирская дорогу переходили красивые ноги - в прозрачных черных колготках с линиями, образующими редкие ромбы - именно там где надо, чтобы ноги смотрелись пронзительно красивыми.

я сидела в машине -  красный светофор на переходе - и смотрела на эти ноги. Почему-то было ясно, что они - лучшее в этом теле.
Потом отважилась посмотреть выше - там всё было в порядке:   элегантное узкое пальто заканчивалось сантиметров на двадцать выше точеного колена, там же заканчивалась юбка.  Черные перчатки, хорошая  сумка, породистые пакеты. Женщине было лет под пятьдесят.
Сразу представилась ее жизнь - но не словами, и не образами, а как-то иначе.

И да, в том сценарии,  ноги - лучшее, что  у нее есть.  и было всегда.
Tags: люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • толстая? не люблю!

    "он просто ее не любит" - комментируют взрослые женщины ситуации, где муж высказывает жене свои соображения о своем сексуальном идеале, а жена - ну…

  • не равняется

    у мужчины стоит просить не то что тебе нужно, а то что он реально может дать - иначе твои просьбы будут его обескураживать, а потому со временем…

  • сходство Америки и например ДНР

    а я в телеграме читаю 5 человек, из них двое - один и тот же Чадаев (как политолог и как философ). вчера политолог Чадаев отмечал 4 июля День…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments