Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

всё лучшее - людям

вчера в возле метро Владимирская дорогу переходили красивые ноги - в прозрачных черных колготках с линиями, образующими редкие ромбы - именно там где надо, чтобы ноги смотрелись пронзительно красивыми.

я сидела в машине -  красный светофор на переходе - и смотрела на эти ноги. Почему-то было ясно, что они - лучшее в этом теле.
Потом отважилась посмотреть выше - там всё было в порядке:   элегантное узкое пальто заканчивалось сантиметров на двадцать выше точеного колена, там же заканчивалась юбка.  Черные перчатки, хорошая  сумка, породистые пакеты. Женщине было лет под пятьдесят.
Сразу представилась ее жизнь - но не словами, и не образами, а как-то иначе.

И да, в том сценарии,  ноги - лучшее, что  у нее есть.  и было всегда.
Tags: люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • трудиться хочу

    наконец нашла для себя работу мечты! чур я первая! смотрела новое британское шоу SALLY LINDSAY'S POSH SLEEPOVER - там значит эта Салли Линдси гостит…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

  • люби и знай

    Дорогоймуж как филолог - Смотри, смотри, - волнуюсь показывая на вывеску «Три ведмедi» - в украинском языке «медведь» женского рода! - мужского, -…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments