Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

всё лучшее - людям

вчера в возле метро Владимирская дорогу переходили красивые ноги - в прозрачных черных колготках с линиями, образующими редкие ромбы - именно там где надо, чтобы ноги смотрелись пронзительно красивыми.

я сидела в машине -  красный светофор на переходе - и смотрела на эти ноги. Почему-то было ясно, что они - лучшее в этом теле.
Потом отважилась посмотреть выше - там всё было в порядке:   элегантное узкое пальто заканчивалось сантиметров на двадцать выше точеного колена, там же заканчивалась юбка.  Черные перчатки, хорошая  сумка, породистые пакеты. Женщине было лет под пятьдесят.
Сразу представилась ее жизнь - но не словами, и не образами, а как-то иначе.

И да, в том сценарии,  ноги - лучшее, что  у нее есть.  и было всегда.
Tags: люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

  • эллочкащукина

    после сериала Псих у меня случилось новое отклонение в психике: теперь я хочу сумку Hermes - ту большую что камера брала не раз крупным планом. мне…

  • вместо веществ

    Девочки разных гендеров из разных стран, спрашивающие будут ли к Новому году скидки на пранамат: да, промокод на 20% скидки уже действует и будет…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments