Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

о катечке и о маше


[господу богу моему]
Господи, пожалуйста, помоги Кате понять что у нее есть всё для счастья. Помоги ей, открой глаза, как открыл мне, и чтобы не было поздно как у ани. Пожалуйста, помоги ей говорить с тобой, и сам касайся ее сердца, сам веди и просвещай. Спасибо что мне не трудно не критиковать и не давить. Вразуми меня как дальше. И Вовочку катиного благослови узнавать тебя и любить тебя, и всё делать с тобой.

Господи, я разрываю именем твоим всякую связь у Маши с проклятием и нездоровьем. Пусть она обретет тебя, как отца, как господа, она хорошая девочка, пусть ее не тянут в землю, пусть у нее достанет дерзновения противостать легко и смело. Я благословляю ее именем твоим господь мой, благословляю многократно, во много больше чем было проклятий и горя сказано на нее. Да пребудут с нею твой исцеление и свет, и любовь Помоги ей и Кате.

спасибо тебе

Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

  • шипы и колкости

    такие фото называются "жизнь удалась", ага: пранаматы цвета черной и красной икры, а также лазурного берега - все на моей кровати. я могу…

  • вой на болотах

    Почему все сумки такие стрёмные, а. Почему ни одна не совершенство, а. Нет такой с которой был бы тотальный резонанс, нет, ни разу не встретилась,…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments